微软发布电脑输入法WordFlow:弧型电脑键盘取决于其弧型
作者:佚名 时间:2019-12-30

微软公司在今日宣布公布了对于iOS服务平台的电脑输入法WordFlow,该电脑输入法的特性取决于其弧型电脑键盘。
WordFlow电脑输入法早就在两年前就早已发布了,并在2014年摆脱吉尼斯纪录,变成键入文本速率更快的手机输入法。但是以前该电脑输入法一直沒有发布过iOS版本号。
重视大量服务平台服务项目的新一任微软公司CEO纳德拉自始至终对iPhone的iOS服务平台维持密切关注,因而在2019年的4月中下旬,微软公司公布了iOS版WordFlow电脑输入法的一个内侧版本号,如今早已宣布发布AppStore。
微软公司iOS电脑输入法宣布发布:弧型键盘打字飞速
WordFlow电脑输入法
WordFlow电脑输入法的较大特性是添加了全新升级的弧型电脑键盘,十分适用如今的大屏幕手机一只手键入。除此之外该电脑输入法还适用拖动找词和智能化想到作用,算作相对完善的。
以便融入现阶段的人性化要求,WordFlow电脑输入法还容许客户自定键盘图片,客户能够 把自身相片杜兰特的照片运用到电脑输入法中做为背景图主题风格。
只不过是iOS版WordFlow电脑输入法现阶段只适用iOS9左右系统软件及其英语键入,中文输入现在还没有信息,因此人们也只有看一下了。
相关资讯